Formations en restauration
Les formations en restauration
Contexte de la création de nos formations en restauration
Édouard Guilhot, fondateur de Poly-Formations, a décidé de lancer des formations en restauration grâce à ses années d’expérience dans le domaine de la restauration commerciale. Ayant travaillé à la fois dans des fast-foods et des restaurants de luxe, il a cumulé 4 diplômes pratiques, allant d’un bac technique en cuisine à des études managériales à l’IMHI. Il a réalisé deux prestations remarquables dans les domaines de la cuisine et de la gestion. Fort de son expérience professionnelle, il a contribué au développement de la rentabilité des restaurants où il a travaillé. Il a décidé de mettre à profit cette expérience pour vous faire bénéficier de la formation proposée en restauration. Cette formation répond à des obligations professionnelles et morales en ce qui concerne les normes en restauration, avec une organisation des processus, des outils et des bonnes pratiques à maîtriser pour assurer la qualité alimentaire et la sécurité de vos clients.
Par ailleurs, la formation en restauration peut vous aider à augmenter de manière significative votre chiffre d’affaires et votre rentabilité. Ces formations sont conçues pour vous aider à développer la marge qui vous manquerait pour réellement faire de votre entreprise une affaire rentable.
Les formations en restauration
Contactez nous
Voici les conditions de formation pour les personnes ayant un handicap
Le local du Centre d’Affaires Émergence a été entièrement rénové en 2018.
Site réalisé par l’agence digitale parisienne GoldenMarket | Référencement naturel par l’agence web parisienne agenceweb.fr